المقادير
1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +
جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها
2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العضم كما في الصوره
3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى ان
تتماسك وهذي الصور
5- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه
6-نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار
ضعي عليها ملعقتين نشاء وعشان تثقل شوي حطي عليها جبن مازرولا مبشور وهي على النار الين تشوفين انها بدات تثقل طفي عنها وحطيها على الصينيه
7-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيزوجبن)
بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
8- وندخلها الفرن وهذي بعد ماطلعتها من الفرن
ونصيحه لاتقطعيها واهي حاره لانها ماراح تتماسك معاك خليها الين تبرد شوي بعدين قطعيها
والف عافية