منتديات كرار الغزالي
مرحبا بك زائرنا الكريم هل تسعدنا بتسجيلك في منتدياتنا وسنكون ممتنين لك مع فائق الاحترام والتقدير
كرار الغزالي المدير العام
منتديات كرار الغزالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات كرار الغزالي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
مدير عام
مدير عام
الزعيم


عدد المساهمات : 84
نقاط : 243
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 9:48 am

سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها


8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

( معلش الصورة الأولى مكررة مرتين ، و هكذا وجدتها و لم أستطع فصلها ، فمعذرة )

في أمان الله و حفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angam.ahladalil.com
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرار الغزالي :: منتديات الاستراحه :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: